Restaurante Cal Pericas
Dirección: Furrioles Altes, 2
Teléfono: 93 823 61 62
Correo electrónico: info@hostalpericas.com
Página web: www.hostalpericas.com
Responsable: Josep Pons Fernandez
Instagram:calpericas
Fiesta semanal: domingo noche y lunes.
Cocina tradicional catalana y de temporada.
Especialidades de la casa: pèsols negres, canelones, escudella , crema de ceps, ternera con setas, albóndigas con sepia, conejo con llanegues, arroz con ceps, botifarra con ceps, civet de ciervo y estofado de jabalí.
En Cal Pericas ofrecemos servicio de hostal y restaurante desde 1856.
Recientemente reformado, en el restaurante ofrecemos menú de semana a escoger entre 4 o 5 primeros, y 4 o 5 segundos, y de festivos (fines de semana, festivos y agosto) con más opciones, entre 8 o 9 primeros y 8 o 9 segundos. Todos los menús incluyen postre, pan, vino y agua. También tenemos carta de sugerencias para degustar las especialidades de la casa más elaboradas.
Nuestros menús son variados y habitualmente incluyen ensaladas, legumbres, sopas y cremas y platos elaborados como los canelones, las berenjenas rellenas o las crêpes de espinacas con salsa de almendras. En cuanto a los segundos, las opciones varían entre carnes a la brasa y platos guisados y también pescado fresco y bacalao. También elaboramos nuestros propios postres.
La cocina de Cal Pericas incorpora elementos de la cocina tradicional catalana, como son los estofados, los mar y montaña, los sofritos, las picadas y también la brasa. Se provee principalmente de productos de temporada, frescos y de proximidad: los embutidos de La Pobla, el pan de payés, els pèsols negres de Gósol, la carne y el queso del Berguedà, el requesón de la Quar, la caza y las setas, y algunos productos de la huerta, son los principales ingredientes de nuestros menús, sugerencias y postres, que varían cada día según la oferta y la disponibilidad.
Tenemos una larga experiencia en celebraciones para grupos y banquetes. Os ofrecemos menús de grupo de diferentes presupuestos y una amplia oferta de platos de pica-pica y segundos a escoger para poder confeccionar menús a medida para cada ocasión. También elaboramos tartas personalizadas por encargo. Disponemos del restaurante de la planta baja, con capacidad para 80 comensales y un pequeño comedor reservado en la primera planta, con capacidad para 20 comensales, ideal para celebraciones familiares.
En Cal Pericas podréis disfrutar de una cocina de raíces, cuidada, saludable, profesional y totalmente casera.
-
Servicios incluidosRestaurante Cal Pericas
-
Servicios no incluidosAcceso personas movilidad reducidaAire acondicionadoAscensorSecadorBar / CafeteríaBarbacoaCalefacciónServicio desayunoSe aceptan animales de ayuda / asistenciaPago con tarjeta de créditoServicio desayuno y almuerzo o cenaLugar céntricoParquing propioPiscinaPlanchaTelevisorZona WifiJardín / zonas verdesParque infantilChimeneaSpaSalón de convencionesLavadora / lavanderíaTeléfonoTerrazaSe aceptan animales domésticos
LOCALIZACIÓN